Официальный форум онлайн игры "Duels of Fates"

Объявление

Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курилка

Сообщений 101 страница 120 из 329

101

джедай-маньяк! спасайся кто может! нет-нет... уйди от меня... НЕ-Е-Е-Е-Т!!!!!

0

102

надо быть просто послуфным =)

0

103

Как заметил Ant[1g], у меня есть кляпомёт. И даже не один, у меня их целая партия, т.к. нет модераторов для раздачи дежурного оружия.
Оба админа уже натренировались мгновенно собирать и использовать этот кляпомёт, поэтому не советую шалить и нарушать правила.

0

104

Кстати между прочим, Ant[1g] идеальный юзер... Боится начальство, старается соблюдать правила и тихо шалит, пока админы не видят. Пример доля подражания. НО! Не все такие юзеры. Как все знают, я админ не только на этом сайте. Так на одном форуме другой админ наводит благоговейный страх на всех остальных. Даже в большей степени, чем я на Ant[1g]а. Даже на меня, хоть и гораздо меньше всех остальных, осмеливаюсь ему иногда перечить))

0

105

Ты про Ревана или про Антониса. Кстати второй не так опасен как себя выставляет. Я - опасенйший флудер на той ролке! Авэ мне!!!

0

106

А про кляпомёт видел, но я пристрелил Тужика с его гэшкой и одного и лучших бойцов Омонки, а ты мне тут про кляпомёт!

0

107

ты кляпомёт просто не видел))

а про админа это про Ревана

0

108

кстати между прочим, тя почти сразу престрелил тот парен из Билево, ккоторый за мной пол часа бегал))

0

109

Я хотябы пошёл в бой, а не бегал как ... по всей Омонке! и в добавок: нас с Тужм около получаса не мог взять целый отряд профи! Во как!!!

0

110

я тактик, а не исполнитель))

0

111

А ты здесь пытаешься Ревана копировать? как там: кровавый переворот с последующим отстранением игровых персов от их должностей?

0

112

Довал Кувит написал(а):

я тактик, а не исполнитель))

FOR THE EMPEROR!

0

113

не боись, я не буду устраивать переворот)) Кстати, на той ролке на нас как на 3-х китах всё держится. На мне, Алекс и Реване)))

Вовка написал(а):

FOR THE EMPEROR!

Я - твой император!

0

114

Это ересь. СМЕРТЬ ЕРЕСИ!

0

115

Или ты уже несколько столетий как труп?

0

116

А вот как мы работаем: http://vkontakte.ru/video41356797_159381072?h=1fa7cb439b8a1648&hd=

0

117

И не дай бог ты мне станешь показывать пункт 2.8!

0

118

Ау! Ты где?

0

119

Я не засну. я не засну. я не запну...зану...засну.....

0

120

Ant[1g]
Ну хоть ты поговори со мной!

0