Официальный форум онлайн игры "Duels of Fates"

Объявление

Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курилка

Сообщений 81 страница 100 из 329

81

Чтобы ещё немного развлечь игроков, немного приоткрою тайну сетов в игре)) Скину 3 изображения для будущих сетов. Изображения ещё не обработаны, так что не жалуйтесь))

0

82

Тянуть меня за ногу я уже хочу11111111

п.с вот сет

думаю сделать будет не сложно

Отредактировано Ant[1g] (2011-02-01 17:29:08)

0

83

я так понял, это бывший испанец. Судя по оставшимся одеждам)))
Жоре надо прописать соединение с сервером и ещё пару мелочей. А потом потратить время на оптимизацию кода. Самое сложное будет - оптимизировать...

0

84

а я даже и не помню из какой страны он =)) но всеравно выглядит прикольно

0

85

Ant[1g написал(а):

]Тянуть меня за ногу я уже хочу11111111

п.с вот сет

думаю сделать будет не сложно

увеличить

Street Fighter *_*

0

86

ну ещё немного сета

я уверен на 382109381209382509237348926% что кто нибудь когда нить попросил бы запилить сет из Assasin's creed  йа быть первым

0

87

ты ошибся, ты не первый))) Ты третий)))

0

88

У меня идея! впервые))) Счас сами всё увидите)))

0

89

Довал Кувит написал(а):

ты ошибся, ты не первый))) Ты третий)))

ну 1 кто написал на форуме

0

90

http://cs9274.vkontakte.ru/u78485303/108363342/x_da4e6da8.jpg

0

91

=D ne zli moderov111111

0

92

Люди, ну что это такое? Почему мы все молчим? Почему не активны?

0

93

Ну что отписаться надо

послушал Lady GaGa - bad romance... понравилось! Но не спешите меня бить ногами это был Cannibal Corpse Cover =)

0

94

эх... А я вот заболел пару дней назад... Но уже иду на попровку, уже за компом сидеть нормально могу =)

0

95

Довал Кувит написал(а):

эх... А я вот заболел пару дней назад... Но уже иду на попровку, уже за компом сидеть нормально могу =)

А нефиг снег тогда было есть!!! Я всё помню!!!

0

96

Извиняюсь! просто вот это чучело под именем Довал кувит даже толком не дало создать укрепление и постреляться!!! и лично ему: из-за тебя мне пришлось два дня принимать у себя Макса с Тужиком!!!

0

97

Вовка, тебе обязательно нужно кого-то принимать?)) Тем более, что я снега почти не ел. Всего-то пару килограммов

0

98

Кстати между прочим:

Вовка написал(а):

и лично ему: из-за тебя мне пришлось два дня принимать у себя Макса с Тужиком!!!

[*spoiler2.8|2.8]Запрещено использовать форум как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованных конкретному участнику (для этого есть личные сообщения).[/spoiler]

0

99

что бы все знали КАКОЙ ТЫ ГАД! Шучу. С кол-вом снега ты не ошибся!

0

100

Нуу я хочу моар! попкорн почти доел уже :)
з.ы Кувит это же флуд! Тут общяеццо кто как хочет (ну без матов) но слово админъа закон... ну и к тому же я не хочу чтоб мой труп нашли расчленённым с помощью лайтсейбера

0