Официальный форум онлайн игры "Duels of Fates"

Объявление

Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

в 2д они http://small-games.info/s/l/u/Ultimate_Mortal_Kombat_Trilogy_1.jpg

0

22

вид со спины сделан моими кривыми руками и paint'ом http://cs10982.vkontakte.ru/u85915108/125424655/x_9970c896.jpg

0

23

побродив по гуглу нашёл вам 3дмакс модель
http://artist-3d.com/free_3d_models/dnm … p?uid=1655

0

24

набросок правил

Игроку запрещается:
   • Использовать запрещённые программы и модификации, читы (баги игры - приравниваются к читу).
   • Самостоятельно изменять структуру файлов клиента. За исключением случаев когда необходимо корректировать настройки визуализации, из-за низкой производительности компьютера.
   • Употреблять ненормативную лексику в общем чате.
    •Оскорблять других игроков или угрожать им.
    •Необоснованно и не подкрепляя какими-либо доказательствами обвинять другого игрока в использовании стороннего ПО. Ваше зрение, к сожалению, не является доказательством.
    •Мешать игровому процессу.
    •Использовать чужие ники, а так же содержащие нецензурные выражения.
    •Использовать чужие тим\клан-теги, без разрешения тим\клан лидера, соответствующего тима\клана.
    •Употреблять политические (антиполитические), террористические лозунги.
    •Навязывать игрокам религиозные/политические взгляды.

За несоблюдение вышеописанных правил, игрок может быть забанен на сервере по усмотрению администратора.

Игрок обязан:
    •Выполнять указания администратора.
    •Сообщать администрации о подозрительных игроках.

Игрок имеет право:
    •Жаловаться на другого игрока за оскорбление, угрозы, использование читов (при предоставлении доказательств).
     •Делать скриншоты с игрой других игроков

ВНИМАНИЕ: Подключаясь к данному игровому серверу Вы автоматически обязуетесь соблюдать вышеуказанные правила.

За незнания правил, вы не освобождаетесь от ответственности.
Администрация оставляет за собой право дополнять и изменять настоящие Правила по своему усмотрению не оповещая об этом игрока.

p.s: последнее слово за администратором

0

25

согласен с данными правилами)) Но думаю, пока нет самой игры, необходимости в правилах игры нет)) Но с твоим перечнем согласен.

0

26

а исчо исчо предлогаю сменить дизайн т.к мой телефон его грузит чуть больше чем дохуя долго

Отредактировано Ant[1g] (2011-01-16 16:28:55)

0

27

Ant[1g], дело не в дизайне, а в скорости инета на твоём телефоне. Попробуй на компе хотя бы со скоростью 265 Кбит/сек, должно быстрее пойти.

0

28

со скоростью всё норм просто весит страница много и иногда телефон не справляеться

0

29

Ant[1g], у меня идей нет. Фон убирать не хочется, теряется нейкий шарм, а больше у нас ничего такого и нет... Только подфорумы в "Файлах"

0

30

ну лан
мне в принципе не привыкать

0

31

Ок, завтра тут будет дерево классов, типы оружия и пара нововведений. Постепенно выложу различные сеты.

0

32

asvic, напоминаю, что никакой инфы по игре до релиза. Так что не надо спешить. +, я не отсканировал свои сеты. Они ведь тоже кое-что значат))

0

33

Хорошо. Если что, я могу помочь с яваскриптом.

0

34

asvic, убедительная просьба, не трогай древо классов, предварительно не посоветовавшись со мной.

0

35

я могу когда делать буит нефиг его более менее набросать только скажите в каком стиле

Отредактировано Ant[1g] (2011-01-24 22:10:26)

0

36

Дерево классов уже набросано! Так что не надо ничего придумывать. Нам надо его только отшлифовать.

Кстати, я временно вернулся. Мы нашли точку вайфая и вошли под своим пользователем. У меня есть уже чуть меньше 100 метров.

Итак, парни! Мне осталось не так много дорисовать! Рожи готовы (только одному надо подправить), 2 костюма уже готово и надо доделать всего 1. Думаю ещё забацать 1 дополнительно.
Хочу ещё добавить разнообразие во внешнем виде голых персов))) Пока во внешнем виде присутствует только одно тело на кучу рас, но надо будет разнообразить выбор.
Локации я не рисовал ещё. Ашот, как прорисовывать, всю локу сразу или по квадратикам?

Как я говорил, без меня релиз не объявлять))) У меня ещё есть несколько сюрпризов для вас)))

0

37

какой релиз? пока только эе ЗБТ

п.с могу набросать имена мобов и рб (рейд боссов) и квестов на рб =)

0

38

Имена мобов мы сами набросаем. +, ещё ни один моб не прорисован. За квесты, историю и описание предметов взялся мой знакомый ролевик, он не подведёт.

Релиз первой версии для ЗБТ))

0

39

Довал Кувит написал(а):

Имена мобов мы сами набросаем. +, ещё ни один моб не прорисован. За квесты, историю и описание предметов взялся мой знакомый ролевик, он не подведёт.

Релиз первой версии для ЗБТ))

пичалька =D я никому не нужен =D

0

40

Ты нужен как бета-тестер. Так что запасись терпением))

0